Fahrt Galtür / Ischgl 2019

Schneevergnügen in Paznauntal

vom 15.03.2019 bis zum 23.03.2019

Hotel Casada in Galtür

Genial und ruhig zugleich, das ist Skifahren in Ischgl mit dem Skiclub Warendorf 1956 e.V.

Wir nutzen die Zweiländerskischaukel Ischgl – Samnaun mit 200 Pistenkilometern im groß-artigsten und schneesichersten Skigebiet in den Zentralalpen und einigen Schmankerln im Paznauntal. Selbst bei wenig Schneefall ist durch modernste Beschneiungstechnik das Skifahren gewährleistet.

Nach dem Skifahren geht’s zum zünftigen Apres Ski in Ischgl und am Abend genießen wir die Ruhe in Galtür bei einem gemütlichen 3gänge Menü. Ein ganz besonderer Leckerbissen, ist

das traditionelle Eis-Stockschiessen und Fassdaubenrennen.

Unser Tipp,

am An- und Abreisetag die 43 km Skipisten in Galtür kennen lernen,

die restlichen 6 Tage in Ischgl Skifahren

Für Langläufer, die Loipe führt ganz nah an unserem Hotel vorbei.

Hotel Casada in Galtür

Pistenplan Ischgl

Pistenplan Galtür

Das Hotel Casada***    wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Fühlen Sie sich hier Zuhause.
                                                 • Hausbar
                                                 • Montafonerstöbli
                                                 • Dampfbad
                                                 • Finnische Sauna
                                                 • Zimmer "Romantika" – das Ambiente für den Urlaub der besonderen Art.

Die Einrichtung stammt aus einem alten Bauernhaus und ist ca. 200 Jahre alt.
                                                 • Der neu gestaltete Saunabereich – Erholung und Entspannung in der Wohlfühlzone

Der Skibus hält nicht weit vom Haus und man ist in ca. 15 Min. an der Talstation der Silvretta Bergbahn in Ischgl, zur Bergbahn nach Galtür sind es nur ein paar Minuten.

Leistungen:                        - Fahrt im Luxusreisebus der Fa. Bröskamp

- Getränke im Bus, auf der Hin- und Rückfahrt (Bier, Cola, Wasser und Kaffee)

- Frühstück bei Anreise, Wert 12 €

- 7 Übernachtungen im DZ Hotel Casada in Galtür

- Preise pro Person im DZ inkl. Halbpension

- 6 Tage Skipass, gültig ab Sonntag

- Skipass Pfand, Wert 5 €

Preise:                                  940,- Euro (Erwachsene Silvretta Skipass)

900,- Euro (Senior 60 Jahre Silvretta Skipass)
                                                 640,- Euro (ohne Skipass für Langläufer und Wanderer)
                                                + 25,- Euro (Aufschlag für Nichtmitglieder)

Einzelzimmer                        + 50,- Euro (begrenzte Anzahl, vorher nachfragen)

Doppelzimmer                      + 80,- Euro (begrenzte Anzahl, vorher nachfragen)

zur Alleinnutzung

Silvretta Skipass 6 Tage gültig in Ischgl / Samnaun, Galtür, Kappl und See

Abfahrt:

Freitag, den 15.03.19 ca. 21.00 Uhr

Ankunft Samstag, den 16.03.19 um ca. 09.00 Uhr mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet
Skifahren ist dann noch möglich (nicht im 6 Tage Skipass enthalten)

Rückfahrt:

Samstag, den 23.03.19 ca. 15.00 Uhr

Skifahren noch möglich, bis Mittag (nicht im 6 Tage Skipass enthalten)

Fahrtenleitung:

Manfred Strotmann

Mobil +49 151-23982869
m.strotmann@skiclubwaf.de

Peter Gnegel
Mobil +49 171-5116627
p.gnegel@skiclubwaf.de

Anzahlung:                    100,00 € bei Anmeldung

Restzahlung:             bis zum 07. Februar 2019

Bankverbindung:         Sparkasse Münsterland Ost

IBAN-Nr.: DE04400501500000016865

BIC           WELADE1MST

Rücktritt:                             Bei kurzfristigen Rücktritt unter 6 Wochen vor Reiseantritt, keine Rückerstattung der

Anzahlung, ansonsten anfallende Kosten

Bei zu geringer Teilnehmerzahl bis zum 07.01.2019 behalten wir uns vor die Fahrt zu stornieren bzw.

über Eigenanreise zu beraten.

Der eigenständige Abschluss einer Reiserücktritt- und Auslandskrankenversicherung wird empfohlen

Mindestteilnehmerzahl 25 Personen

Wir freuen uns auf Euch!