Jugendskifreizeit nach Saalbach-Hinterglemm

vom 26.03.2021 bis zum 03.04.2021

für Jugendliche im Alter von 13 bis einschl. 17 Jahren

Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn ist ein Skigebiet der Superlative: 70 Liftanlagen und unendliche 270 Kilometer Skipiste garantieren ein unvergessliches Skierlebnis. Hier findet man optimale Bedingungen – ob Genussfahrer, Anfänger oder Profi. Unsere Skihütte, die Breitfußalm (1740m) liegt zwischen Mittelstation und Gipfel des Zwölferkogels, direkt an der Hauptabfahrt (11), mitten im Skicircus von Saalbach-Hinterglemm.

Die Breitfußalm besitzt einen typischen Skihüttencharakter, verfügt über Zimmer mit zwei bis acht Betten, wovon man einen herrlichen Ausblick auf die weiten Berge Österreichs hat. Die Zimmer sind jeweils ausgestattet mit Dusche und WC.

Weitere Infos über Internet unter

www.saalbach.com oder www.breitfussalm.at

Leistung und Preise:

Hin- und Rückfahrt im modernen Reisebus, 6 Tage Skipass, 7 Übernachtungen mit Halbpension (Frühstück und Abendessen). Betreuung der Skigruppen auf der Piste und am Abend mit diversen Programmpunkten.

Mittags besteht die Möglichkeit ein Kindergericht auf der Hütte einzunehmen oder ein Lunchpaket (4,00 €) zu buchen. Mitgebrachte Getränke können auf der Hütte verzehrt werden.

Die Kosten für die Skifreizeit betragen:

Jugendliche Jg. 2004                       675,00 €                     Nichtmitglieder 695,00 €

Ab Jahrgang 2005                            605,00 €                     Nichtmitglieder 630,00 €

Der Jahresmitgliedsbeitrag im Warendorfer Skiclub beträgt für Jugendliche

12,00€ (bitte Vereins-Satzung beachten)

Skiausrüstung (Skier, Schuhe, Helm, Stöcke) kann vor Ort ausgeliehen werden.

(Kosten: ca. 70€ / Woche).

Die Anzahlung von 100,00 € pro Person ist bei  Anmeldung auf das

Fahrtenkonto IBAN DE 35 4005 0150 0000 0264 92 bei der Sparkasse Münsterland Ost einzuzahlen.

Den restlichen Betrag überweisen Sie bitte bis 20. Januar 2021 auf das o. g. Konto.

Eine Reiserücktrittsversicherung ist von jedem Teilnehmer selbst abzuschließen.

Die Anmeldung können sie unten online eingeben oder senden diese (Download unten) bitte an den Fahrtenleiter:

Jens Wittenberg, Dr.-Leve-Str. 13, 48231 Warendorf

oder per Mail (Scan oder Foto) an j.wittenberg@skiclubwaf.de

Die Skifreizeit kann noch eine Woche vorher vom Fahrtenleiter wegen mangelnder Schneeverhältnisse oder zu weniger Anmeldungen (Mindestanzahl 20 Personen) kurzfristig abgesagt werden.

Der Fahrtenleiter:

Jens Wittenberg

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Verhaltensregeln
Verhaltensregeln.pdf